进入旧版| 设为首页|加入收藏

首页

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 正文

《工程管理硕士(MEM)专业学位论文标准与工作指南》征求意见座谈会在我中心召开

发布者:  时间:2019-12-03 09:42:56  浏览:[]

20191129日下午130分,《工程管理硕士(MEM)专业学位论文标准与工作指南(征求意见稿)》征求意见座谈会在上海交通大学机械与动力工程学院专业学位研究生教育中心顺利召开。全国MEM教指委副秘书长、清华大学张伟教授,上海交通大学、同济大学、华东理工大学及上海财经大学等培养院校专家就《工程管理硕士(MEM)专业学位论文标准与工作指南》(征求意见稿)展开了深入又细致的讨论。本次研讨会是为制定《工程管理硕士(MEM)专业学位论文标准与工作指南》,由全国MEM教指委组织,上海地区部分MEM培养院校参加的交流研讨活动。

  近几年来,工程管理硕士(MEM)教育的发展颇为迅速,学位论文工作是工程管理硕士(MEM)培养的重要环节,“MEM专业学位论文标准与工作指南”的制定将对保障工程管理硕士(MEM)学位论文质量起到积极作用,并对MEM未来的发展具有推进作用。

地址:上海市华山路1954号上海交通大学机械与动力楼二楼
电话:021-62933031;021-62932065/邮箱:tjxia@sjtu.edu.cn
© 2017 上海交通大学机械与动力工程学院